Свинина по французски в духовке рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще. Со временем рецепт блюда упростился: телятину заменили говядиной или свининой, бешамель — майонезом, а грибы убрали вовсе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Инструкции
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда.
- Прежде чем готовить
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Состав / Ингредиенты:
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке.
- Получи подарок к первому заказу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в духовке Приготовил : Galate. Количество порций 4. Калорийность ккал.