Суп с куриными фрикадельками и грибами пошаговый рецепт
Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами — традиционное и популярное блюдо русской кухни. Оно имеет богатую историю и считается одним из классических супов. Суп с фрикадельками и грибами обладает насыщенным вкусом и ароматом. Основу этого блюда составляет бульон, который может быть мясным, куриной или овощным.Как приготовить суп с фрикадельками и грибами. Рецепт простого блюда
Все хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки. Во внутрь каждой фрикадельки поместить маринованный гриб. Фрикадельки можно приготовить из мяса индейки. Для того, чтобы фрикадельки получились сочнее, добавьте небольшое количество свиного сала. Главная Рецепты Куриные фрикадельки с маринованными грибами.
В куриный фарш добавить натертую на мелкой тёрке морковь и нарезанную головку репчатого лука. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сформировать шарики и выложить их в смазанную маслом форму. Запекать в разогретой до градусов духовке 20 минут. Обжарить на сливочном масле лук, 3 минуты, добавить грибы и жарить 5 мин. Добавить вино и слегка потомить в нем грибы с луком.
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 минут. Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола. Главная Рецепты Сытный грибной крем-суп с фрикадельками. Сытный грибной крем-суп с фрикадельками. Добавить в избранное.