Суп с кабачком и капустой рецепт
Продукты для супа на кастрюлю 5 литров Кабачок — 2 штуки Куриный бульон — 3 литра Картошка — 4 штуки среднего размера Помидор — 2 штуки Сладкий болгарский перец — 1 штука Капуста белокочанная — грамм Морковь — 1 штука Петрушка — половина пучка Соль и чёрный молотый перец — по вкусу. Как варить суп из кабачков с капустой 1. Сварить подсоленный куриный бульон. Почистить и порезать картошку кубиками стороной 1 сантиметр, выложить картошку в кипящий бульон, варить 5 минут.Суп-пюре из капусты и кабачка
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Супы — это обязательное блюдо, которое необходимо принимать в пищу каждому человеку ежедневно, а для детского питания суп незаменимый. Супы должны быть не только сытными и полезными, но и вкусными. Самыми полезными являются овощи, которые выросли на собственной грядке, но это не означает, что покупные овощи чем-то хуже, особенно если куплены они были на базаре, у тех, кто продает продукты со своего огорода.
Суп из кабачков и пекинской капусты
Сливки можно заменить одной чайной ложкой сливочного масла. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Кабачок промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кабачков и цветной капусты 6. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.