Суп-пюре из шампиньонов со сливками рецепт классический
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится.Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Рецепт самый
Ничего лишнего - только грибы, лук и ароматные специи. Вкуснее всего такой супчик получается из коричневых шампиньонов, но можно готовить из обычных белых. На четыре порции нам понадобится: 1 кг шампиньонов г лука зубчика чеснока 60 г сливочного масла 1 ч. Шампиньоны очень быстро ополоснуть под проточной водой или очистить, разрезать на четыре части.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Крем-суп из шампиньонов со сливками. Вам понравился рецепт?
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Оставьте фотоотзыв. Блюда со сметаной Блюда с грибами.
- Приготовление
- Картофель — отличный загуститель для данного блюда.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Мода на крем-суп из тыквы не проходит уже несколько лет. Вариантов его так много, что каждый может найти свой любимый.
Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками — классический рецепт простого, но при этом очень вкусного первого блюда, который напоминает суп из Икеи. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и отправить отвариваться. Лук нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать Разогреть сковороду.