Суп из сушеных грибов с плавленным рецепт
Грибной суп получается вкусным из любых видов грибов. В летнее и осеннее время хорошо использовать белые.Суп из сушёных грибов с сыром
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, так как не потребуется предварительного замачивания. Чистим, режем картошку и отправляем в кастрюлю вариться. Кастрюлю брала на 3. Разогреваем сковородку с маслом, я использую кокосовое, можно любое какое у Вас есть и отправляем морковь лук и чеснок пассероваться. Грибы режем и добавляем к овощам в сковородку.
- Регистрация
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране.
- Грибной суп.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.