Суп из голубого сыра рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально?Крем - суп из брокколи с голубым сыром
Сыр нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук и сельдерей, 6 мин. Влить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу же добавить сыр.
Это рецепт из передачи Ильи Лазерсона "Завтрак в постель". Я, конечно, совсем немного его модифицировал - к креветкам добавил морские гребешки, но в основном, следовал оригинальному рецепту. Как всегда с рецептами Ильи Лазерсона - результат потрясающий! Нежный кремовый вкус молочной составляющей по сути это Бешамель отлично гармонирует с остринкой и густотой, создаваемой Blue Cheese - сыром с плесенью.
Горячий кремовый суп — отличный выбор для сумрачных дней: он не только усладит вкус, но и порадует взор позитивным золотистым цветом. Срезать верх тыквы с хвостиком, удалить семечки, завернуть в фольгу, положить на противень срезом вниз. Подлить в противень стакан воды и отправить в печь на минут. Готовую тыкву остудить, мякоть выскрести ложкой, стараясь не нарушить целостность оболочки. В толстостенной кастрюле, а лучше в чугунном казане растопить на среднем огне сливочное масло и пассеровать лук с сельдереем до золотистого цвета. Овощи нужно помешивать и следить, чтобы не подгорели.