Суп из чечевицы рецепт с курицей
Пищевая ценность блюда «Суп с чечевицей и курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Суп с чечевицей и курицей
Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить. Затем опустить в него чечевицу и варить минут. Затем при помощи погружного бледера превратить все ингредиенты супа в пюре.
Обожаете гороховый супчик, но терпеть не можете нудный и долгий процесс его приготовления? Из ситуации есть простой и остроумный выход: сварить суп с чечевицей. Суп с чечевицей и картофелем и курицей - такой яркий, сытный и согревающий. Для чечевичного супа лучше всего взять красную или оранжевую чечевицу - она готовится очень быстро, получается нежной и разваристой. Удобно использовать готовые смеси.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.