Ставрида консервы в домашних условиях
Нетто: г. Упаковка: 48 шт.Рецепты из ставриды
Доставка осуществляется только при работе по Договору кафе, ресторанам и другим оптовым клиентам после обсуждения условий с менеджером. Менеджер связывается с вами сообщает итоговую стоимость и примерное время когда к вам прибудет доставка. Вход в личный кабинет. Нажмите здесь , чтобы продолжить покупки.
Ставрида Черноморская натуральная 300 г.
Как не попасть впросак, выбирая рыбные консервы? Какими они бывают? На что надо обратить внимание при покупке и дома и как их правильно хранить? Впервые человечество познакомилось с консервами еше в начале позапрошлого века благодаря технологии, изобретенной французским кулинаром Николя Франсуа Аппером. А сегодня ассортиментный перечень рыбных консервов насчитывает около видов. Рыбные консервы — высокопитательный продукт.
Готовить рыбные консервы в томате в автоклаве в домашних условиях намного проще: самой трудоемкой частью будет разве что чистка рыбы. Все остальные процессы упрощены в разы: в частности, не придется заранее много часов варить тушки, дожидаясь размягчения костей. Типичный рецепт консервации выглядит примерно так: куски рыбы, томатную пасту, специи и другие ингредиенты нужно разложить по банкам, закатать и поставить в автоклав. В нем пройдет процесс стерилизации под давлением и нужной температурой. Этого достаточно, чтобы сварить продукты, размягчить кости и даже мелкие плавники, достигнуть нужных вкусовых качеств и уничтожить вредные микроорганизмы.