Сроки хранения грибов в сметанном соусе - Требования к качеству овощных блюд. Сроки хранения
На сегодняшний день EMAS являются наиболее совершенным и эффективным стандартом в мире. ISO — это всего лишь его часть, хотя неотъемлемая и существенная. И тот, и другой стандарты являются добровольными. Зачем они нужны и в чем разница?Большинство из нас привыкло определять пригодность продукта к употреблению, руководствуясь его внешним видом, запахом и вкусом. И в этом методе есть своя логика: гниение, брожение, окисление жиров и микробиологическая порча, возможная в условиях холодильника, как правило, приводят к изменению внешнего вида, запаха или консистенции еды. А что на этот счет говорят профессионалы? Например, правила для армейских столовых в США позволяют хранить большинство видов приготовленной порционно пищи в течение суток. Нормы, принятые для организаций общественного питания, намного жестче , чем для домашнего.
Калорийность: 94,89 ккал. Белки: 3,36 г. Жиры: 7,61 г. Углеводы: 3,46 г. Внешний вид - жареные грибы залиты соусом сметанным, выложены в баранчик или тарелку, посыпаны зеленью.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от
- Профессиональный модуль "Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов" включает в себя изучение следующих междисциплинарных курсов далее - МДК :. МДК "Основы товароведения пищевых продуктов" включает в себя изучение следующих тем:.
- Калорийность: 74,17 ккал. Белки: 3,59 г.
МДК Утверждено на заседании предметной цикловой комиссии профессионального цикла. Приготовление основных и простых блюд и гарниров из овощей и грибов. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.