Спаржа рецепт и пошаговым приготовлением
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Как идеально приготовить спаржу: 5 крутых рецептов
Для приготовления этого вкусного и оригинального салата потребуется соленый папоротник орляк. Также я использовала готовую заправку для моркови. Я очень люблю аромат спаржи, он такой яркий, весенний! Но если спаржи у вас нет, просто замените ее замороженным зеленым горошком. У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды.
Как приготовить спаржу зеленую на сковороде | Пошаговый рецепт
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Спаржу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте жёсткие кончики спаржи, примерно 1, см. Спаржу поместите в глубокую ёмкость. В неё добавьте масло, чесночный порошок, соль и перец, аккуратно перемешайте спаржу, чтоб каждый стебель был в маринаде. В это время разожгите мангал, огонь должен перегореть и у вас останутся лишь раскалённые угли. На решётку выложите спаржу и готовьте её минут, не забывая переворачивать.