Сом в духовке рецепты целиком
Previous publication. Next publication.Сом, запеченный с картофелем
Сом не относится к рыбам «постным», как, скажем, треска или тилапия. Лучшее, что я могу сделать с этой рыбой — это обжарить ее на гриле , сковороде или запечь в духовке. И в том, и в другом случае из рыбы вытапливается часть жира, а специи и травы, которыми натерта рыба, впитываются в ее мякоть.
Судак в духовке в фольге целиком рецепт фото пошагово и видео
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь.
Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами. Нежное розоватое мясо, пропитанное дымком фруктовых. Намедни раззжилась я рыбой - сомом! И в голову сразу полезли мысли о русской кухне. В дореволюционной России они.