Солянки из свежей капусты с колбасой - Солянка из капусты - рецепты с фото. Как приготовить
Категория: Заготовки Овощные салаты. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире.Ароматная солянка с сосисками
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад. В состав маринованной капусты обычно входит морковь и чеснок, так что можете дополнительно их не добавлять, а можно и добавить ещё.
Солянка из свежей капусты с мясом
Название «солянка» произошло от названия блюда «селянка» - характерного сельского кушания. Рецепт солянки, точнее, селянки, был прост: остатки различных продуктов селяне смешивали в котле, и варили. Так и родился рецепт солянки сборной мясной.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Если мы встречаем в меню блюдо под названием «солянка», то нам сразу же представляется горячий ароматный суп.
- Ingredients
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй.
- Пищевая ценность блюда «Солянка капустная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием.
Для этого блюда нут готовят заранее или покупают уже готовый консервированный. Я всегда варю нут с запасом и храню в морозилке. Сухой нут промыть, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день нут промыть, пересыпать в кастрюлю, залить холодной водой и довести воду до кипения.