Слоеные салаты рецепты с фото простые и - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов в кафе. Форма обучения очная Группа Специальность Рецензент: зам.МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Министерство образования и науки Республики Хакасии. Государственное автономноепрофессиональное образовательное учреждение «Аграрный техникум». Профессия:
Виды итальянской пасты. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Паста — это итальянское название всех макаронных изделий.
Я не смогла это осилить. Когда автор переносит слэнг нашего мира в свой фентезийный мир без фильтра и адаптации, отвращает, фу. Ггероиня превращается в дуру не понимающую где находится, о чём и с кем говорит. Диссонанс восприятия целого! Задумка сюжета была интересной, но исполнение полная лажа!