Сливочный суп из сёмги рецепт пошагово
К рецептам Сливочный суп с сёмгой. Способ приготовления Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и добавить нарезанный полукольцами лук-порей, обжаривать 5 минут до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать кубиком. Сёмгу порезать крупным кубиком.Норвежский сливочный суп с семгой
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее! Семга является довольно жирной рыбой с нежной консистенцией. Готовится она очень быстро, а самое главное — обладает массой полезных свойств.
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Всем привет!!!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы используем файлы Cookie.
- Норвежский сливочный суп с сёмгой.
- Это интересная кулинария. Сливочный суп с семгой.
- Ингредиенты
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Картошку варим до полуготовности и добавляем зажарку, макаронные изделия лучше мелкие: звездочки, бантики и т. Количество произвольное, мы любим супчики погуще.
- Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью!
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сливочный суп с семгой родом из норвежской национальной кухни, которая своими гастрономическими идеями и кулинарными традициями очень близка нашей, русской кухне.
- Лук мелко покрошить.
Изысканный на вкус, оригинальный внешний вид, простой в приготовлении — именно так можно описать сливочный суп из семги. Если вы хотите легкое первое блюдо, которое прекрасно насыщает организм полезными веществами, то ниже представлены рецепты для вас! Для приготовления бульона нам потребуется жирная семга. Чтобы супчик получился насыщенный по вкусу, варить его стоит на основе головы, хвоста и плавников. Можно использовать брюшки. Желательно приобрести суповой набор.