Скумбрия в рукаве с овощами рецепт
Рецепты » Запеканки » Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами. Скумбрию выпотрошить, помыть. Лук нарезатьполукольцами. Рыбу натереть солью, перцем, специями, порезать на куски и положить в рукав вместе с луком на 20 минут.Скумбрия запеченная в рукаве
Скумбрия, запеченная в рукаве с овощами, такой получается нежной и сочной, пропитывается ароматами и соками овощей, попробуйте приготовить таким образом рыбку в рукаве — вам точно понравится! Готовится очень просто, времени занимает мало, а если вы к ней приготовите воздушную пюрешку или отварной рис — получите восхитительно вкусный обед. Морковку помыть, нарезать кружками, лук соломкой. Свежемороженую рыбку нужно слегка разморозить не до конца, иначе не получите ровных красивых кусочков, она будет разваливаться отрежьте голову, затем порежьте рыбку на куски.
Сугудай сагудай , или малосол — рыбное блюдо народов Севера. Изначально сугудай готовился только из рыбы и соли. Естественно, что со временем сугудай. Сугудай — эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа.
Скумбрия запеченная в рукаве с овощами! Рыба получается сочной и нежной. По моему рецепту готовится быстро и просто. Хоть скумбрия и не является диетическим продуктом, она содержит большое количество полезных веществ в том числе и Омега Мой вариант запеченной скумбрии быстрый и простой в приготовлении. Даже неопытный кулинар справится с этим рецептом.