Сырники на 500 грамм творога рецепт
Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой. Как сделать сырники — пошагово! Возьмите 10 грамм муки на каждые грамм творога.Сырники творожные с ванилью, ручной лепки, 500 г
Один из классических и любимых всеми завтраков — сырники. Минимум ингредиентов, несколько минут времени и вкусное блюдо для всей семьи готово. Казалось бы: только бери и готовь. Но простота не всегда означает лёгкость. Растекаются, подгорают, распадаются при жарке — какие только испытания сырники не подбрасывают хозяйкам. А проверенные рецепты уже давно стали семейными реликвиями, которыми делятся только с самыми близкими.
Сырники — традиционное блюдо славянской кухни. Это универсальное блюдо, которым можно полакомиться как во время завтрака, так и после сытного обеда или ужина в качестве десерта. Тем более, они не только вкусные, но и полезные, ведь творог, основной ингредиент блюда, богатый протеином, кальцием и витамином D — все, что нужно для крепких костей и здоровых зубов. Более того, сырники содержат и витамин А, который помогает поддерживать четкое зрение и крепкий иммунитет. В сырники с бананом мы добавляем настоящие бананы, а не джем, топпинг или любые другие добавки. Прежде чем приступить к приготовлению этого полуфабриката, стоит немного разморозить блюдо при комнатной температуре.
- Пошаговый способ приготовления сырников
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные!
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
Украшения вкуса ваших любимых сырников | 149 | Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. |
Рекомендуемые статьи | 134 | Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. |
Вам понадобятся | 208 | При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. |
Как приготовить сырники творожные | 463 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто.