Открыть меню

Шурпа рецепт из говядины в мультиварке

Шурпа из говядины в мультиварке

Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.

Шурпа из косули

Шурпа из баранины в мультиварке — это современный вариант очень распространенного на востоке супа. Густой, насыщенный, питательный — этот суп, как никакой другой, подходит для обеда серой промозглой осенью или мрачными зимними деньками. Отличительной особенностью шурпы является то, что мясо в основном, баранина сначала обжаривается на масле, но известны и такие варианты, которые готовятся из птицы, дичи и даже рыбы!

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Шурпа из говядины в мультиварке
Шурпа в мультиварке из говядины
Как готовить шурпу из говядины?
Шурпа в мультиварке
Шурпа из говядины в мультиварке скороварке
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
ШУРПА В МУЛЬТИВАРКЕ. Самый знаменитый суп из Азии!
Узбекская шурпа в мультиварке
Рецепты вкусной шурпы

Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане. Шурпа из дичи, как и другие блюда на основе дичи, имеет несколько потенциальных полезных свойств.

Шурпа из говядины в мультиварке рецепт с фото пошагово
Шурпа из косули - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Шурпа из говядины в мультиварке
Вкусный Рецепт: Шурпа из говядины в мультиварке
Шурпа из говядины в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Как правильно готовить шурпу из говядины в домашних условиях?
Шурпа из говядины в мультиварке — рецепт с фото | Говядина в мультиварке, Еда, Питание рецепты
Шурпа из говядины в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шурпа из баранины в мультиварке | Меню недели
Шурпа в мультиварке из говядины - рецепт с фото на 32potolki.ru
Шурпа из говядины в мультиварке - рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
шурпа из говядины в мультиварке рецепт с фото | Дзен

Когда в доме есть такое чудо техники, как мультиварка, приготовление стает в два раза легче и приятнее. Таким образом можно сготовить даже шурпу. Ингредиенты Говяжьи ребра: гГовяжья вырезка: гТрубчатые кости: гКартофель: 5 штукЛук репчатый: 4 штукиЗеленый сладкий перец: 2 штукиМорковь: 3 штукиЧеснок: 4 зубчикаРубленая петрушка: 30 гУкроп: 1 пучокКрупная соль: по вкусуКонсервированная фасоль: 1 банкаКумин зира : по вкусуКинза: по вкусуБазилик: по вкусуСемена лотоса: по вкусуКарри: по вкусу Инструкция приготовления А теперь приступаем непосредственно к процессу и начинаем готовить шурпу из говядины. Все косточки и мясо хорошенько промойте в сточной воде.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено