Щука фаршированная в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Фаршированная щука
Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"
Почистить рыбу, удалить жабры, глаза. Слегка отбить тушку деревянной лопаткой, что бы легче снималась шкура. Сделать разрез под головой до хребта, переломить его. Можно просто отрезать голову, что я и сделал с первой рыбкой. А со второй решил, все-таки, повозиться : Удалить внутренности. Делая надрезы по кругу между шкурой и мясом, снимать шкуру чулком.
Муж вернулся с рыбалки без улова. Жена спрашивает: - А где же рыба? На другой день муж возвращается с работы, сел за стол и - к жене: - А где же ужин? У свежей рыбы должны быть не мутные глаза с черными зрачками и прозрачной роговицей, блестящая чешуя и не бледные жабры.