Шарлотка с содой в мультиварке с яблоками рецепт
Шарлотка — сладкий десертный пирог из яблок и бисквитного теста. Традиционно его пекут осенью, когда собран свежий урожай яблок. Но ароматной фруктовой выпечкой хочется наслаждаться круглый год, поэтому способ приготовления шарлотки должен быть всегда под рукой.Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт с фото
Это практически все продукты, которые нам понадобятся для приготовления нашей шарлотки. Затем к яйцам высыпаем стакан сахара. Стакан является для меня лучим мерником, в него как раз помещается г. Достаем из шкафа миксер, который существенно облегчает труд хозяйки и размешиваем сахар до того момента пока он полностью не растворится. После того как сахар больше не будет ощущаться на языке.
И хотя шарлотка придумана в Лондоне, она с незапамятных времен присутствует в русской кухне как традиционный яблочный десерт. Незамысловата в приготовлении, доступна по стоимости ингредиентов, эта выпечка продолжает завоевывать популярность среди молодого поколения хозяек. Таких рецептов вам точно не отыскать в старых поваренных книгах, в разделе «приготовление шарлотокъ».
- Ингредиенты
- При упоминании о шарлотке первое, что приходит на ум — это душистые яблоки, нежный, пышный бисквит и поразительная лёгкость в приготовлении этого пирога-перевёртыша. И в самом деле, не получиться это лакомство просто не может, настолько мало ингредиентов входит в состав блюда.
- Автор: ксения, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочная шарлотка в мультиварке
- Шарлотка для многих из нас — это простой бисквитный яблочный пирог.
- Шарлотка с яблоками — прекрасная и быстрая выпечка. Ее любят все — и взрослые, и дети.
Шарлотка на кефире
Огромное спасибо. Очень вкусно получилось. Но мне понадобились дополнительные 20 минут, не пропеклась в указаное время. Ваш адрес email не будет опубликован.