Самый простой торт зебра рецепт
На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. Пирог получается настолько вкусный, что я не могла не поделиться рецептом.Торт зебра
Интересный внешний вид и отсутствие дорогих ингредиентов сделало пирог "Зебра" популярнейшей сладкой выпечкой во времена СССР. Предлагаю вспомнить "преданья старины" и испечь пирог на кефире Зебра в духовке. Пирог Зебра можно подавать к чаю, как есть, а можно превратить в тортик, просто нарезав на коржи и прослоив любимым кремом.
Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари.
- Видео-рецепт торта Зебра
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соедините муку и соду.
- Мои ссылки
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как приготовить пирог «Зебра»
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Торт «Зебра» — один из тех вкусов детства, которые кажутся слишком сложными, чтобы повторить дома. Sport24 готов поспорить с этим утверждением и делится простым рецептом знаменитого полосатого десерта из СССР, который будет под силу каждому.
- Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.