Самый лучший рецепт пасхального кулича
Приготовить куличи на Пасху — это святое. Правда, со стороны может показаться, что это не самое легкое занятие. Но у нас есть три доказательства того, что в приготовлении куличей нет ничего сложного.8 рецептов традиционных и необычных пасхальных куличей
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Нашла этот рецепт в ЖЖ у Марины Ярославцевой.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пасха — время, когда дома наполняются ароматами свежеиспеченного кулича, воспоминаниями о детстве и радостью встречи с близкими. Для многих начинающих пекарей приготовление этого праздничного десерта может показаться сложным заданием, но я на собственном опыте проверила, что каждый может испечь свой собственный вкусный кулич. Даже без многолетней практики!
Источник: Семен Громов. До Пасхи осталось совсем немного и многие уже начали готовиться к ее празднованию. Главный атрибут этого дня, конечно же — пасхальный кулич. Есть множество разных рецепт его приготовления.