Самая вкусная икра из кабачков и моркови
Кабачковая икра с морковью и луком. Овощи сначала обжариваются по отдельности, а затем тушатся все вместе с добавлением томатной пасты и специй.Кабачковая икра с морковью и луком
В детстве мама готовила такую икру по рецепту из книги «Хозяюшка». Мы тащили эти кабачки с огорода, я терпеть это не могла, я думала, что никогда и ни за что не стану сама готовить это блюдо. Но сейчас мне стало не безразлично, что я ем, хочется по максимуму есть здоровую и правильную пищу, поэтому я стараюсь готовить домашние консервы. Честно говоря до лечо я еще не доросла, но вот икру, огурцы, джемы я впрлне освоила. Решила поделиться этим рецептом, потому что нп нашла здесь иднтичного. Надеюсь, кому-нибудь он будет полезен.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков с морковью и луком 2. Приготовил : Андрей Епанешников. Назначение: Недорого. Блюдо: Закуски. Количество порций 5.
357 | Кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень, пряности. | |
353 | Кабачковая икра с помидорами и морковью. | |
303 | Кабачковая икра с морковью — простой и незамысловатый рецепт самой популярной русской закуски на зиму. |
Готовлю эту икру каждый сезон обязательно. Так получилось, что банки полулитровые закончились, в нашем Сельпо их нет в продаже, пришлось фасовать в то, что имелось. Меня это не остановило.