Салат в виде петуха рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепт: Новогодний салат огненный петух
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Многие каждый год готовят на праздничный стол новогодний салат в виде символа приходящего года.
Салат «Петух» является отличным вариантом для новогоднего празднества. На Новый год принято удивлять гостей прекрасным столом, символизирующим достаток и благополучие этого дома. Как гласит известная всем пословица, «как встретишь новый год, таки его проведешь». Что именно приготовить на стол, чтобы символ будущего года Красный петух был доволен выставленными яствами и убранством стола, принес удачу в каждый дом?
- Как приготовить "Новогодний салат огненный петух":
- Салат в виде петуха, мы уверены, с гордостью станет главным украшением новогоднего стола в приходящем году.
- Вкусный салатик, симпатичный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Показать далее
- В этот день:
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Ни одно наше семейное застолье не обходится без этого салата.
- Отварить 3 картошки, 2 моркови и яйца. Картофель лучше брать среднего размера, морковь — небольшая, но желательно сочная и яркая.
- Как приготовить салат «петух» - 11 разновидностей
- Рецепт приготовления жаркого в чугунке на печном комплексе из петуха с белыми грибами.
- Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Приближается Новый год.
- Салат в виде петуха станет лучшим угощением любого праздника, будь то День рождения, приезд родственников, встреча с друзьями, но особенно актуальным это блюдо будет на Новогоднем столе, как дань символу и покровителю года петуху. Название салата пошло от его формы — блюдо выкладывается в виде петуха.
Ростовская кухня — это смешение казачьей, русской, украинской кухонь и блюд южных народов - греков, армян и грузин. В ее основе лежат многочисленные рыбные деликатесы, овощи и специалитеты, главные из них — сюзьма и каймак. Ростовская область — край, богатый рыбой. Отдавая дань традициям, ежегодно во вторую субботу июля в хуторах и городах региона проводится гастрономический фестиваль Донская уха.