Салат с жареным кабачком рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат "Фердинанд" с жареным кабачком.Салат с кабачками, мясом и помидорами
Салат с жареными кабачками и помидорами Салат с жареными кабачками и помидорами является свежим и вкусным блюдом, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Этот салат часто готовится в летнее время, когда кабачки и помидоры находятся в своем пике сезона. Для приготовления салата с жареными кабачками и помидорами, кабачки и помидоры нарезаются на тонкие кружочки и обжариваются на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Кабачки при этом приобретают нежную текстуру, а помидоры становятся сочными и слегка карамелизированными. Помимо кабачков и помидоров, в салат могут добавляться и другие ингредиенты, например, свежие огурцы, лук, зелень или сыр.
Салат с первыми кабачками и консервированной фасолью. Сытный и сочный, можно смело рекомендовать как полноценный ужин. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых.
Жареные кабачки с чесночным соусом
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили.