Салат с рыбой копченой рецепт пошаговый
Длинный огурец — 1 шт. Копченая красная рыба — 50 г Перепелиные яйца — шт.Салат из копченой рыбы и картофеля
Подготовить овощи для салата Оливье с копченой рыбой. Картофель и морковь сварить в мундире в подсоленной воде или запечь в духовке, предварительно обернув в фольгу. Соленые или маринованные огурцы кому какие больше нравятся нарезать мелкими кубиками. То же проделать с луком. У меня был сладкий красный лук, с ним вкуснее. Если не планируете сразу подавать оливье на стол, нарезку из лука и огурцов можно хранить отдельно от остальных ингредиентов салата, и добавлять их в последний момент, перед самой подачей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из рыбы копченой 3. Обновлен : Даша Петрова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Вкусный и свежий салат с копченой горбушей и огурцами отлично подойдет к легкому ужину. Для приготовления заправки будем использовать натуральный йогурт с нейтральным вкусом, по желанию можно заменить его нежирной сметаной. Насыщенный копченый вкус красной рыбы хорошо сочетается со свежим огурцом, зеленью и пикантной заправкой, оставляя приятное послевкусие.