Салат с китайской капустой курицей и сухариками - Салат из китайской капусты с курицей: филе и не то
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины.
- Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.
- Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Ингредиенты:
- Корень сельдерея — это вещь!
- Рецепт простого и очень вкусного салата с пекинской капустой, курицей, сыром и сухариками. Минимум временных затрат и максимум вкуса!
- Не имею привычки отказывать себе во вкусной еде, и часто она бывает вредной. Но как и любой человек, который стыдится вкусных привычек, я тешу себя самым популярным видом самообмана - ЗОЖ.
- Приготовление
- Салат из капусты и курицы в китайском стиле Салат из капусты и курицы в китайском стиле — блюдо, которое сочетает в себе свежесть капусты и нежное мясо курицы, приправленное ароматными китайскими специями.
- Любое блюдо.
- Салат с курицей, сухариками и мандаринами легко готовится, получается вкусным, сытным и красивым. Чтобы сэкономить время, для него можно использовать уже готовую курицу гриль: в отличие от филе, ее не нужно обжаривать.
Кто как готовит салат цезарь?
Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска кому какая нравится - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем у нас пекинская, с ней вкуснее 2. Огурец режем соломкой я люблю чтоб соломка была по-крупней 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5.