Сала в жидком дыме и луковой шелухе
Очень вкусное и нежное варено-копченое сало с легким ароматом чеснока, которое готовится с помощью жидкого дыма. Сало в луковой шелухе готовится очень быстро и просто. Чтобы приготовить сало в луковой шелухе с жидким дымом , сперва подготовить все необходимые ингредиенты.Сало в луковой шелухе
По вкусу и внешнему виду такая рыба напоминает ту, что приготовлена в коптильне. А если добавить жидкий дым, то аромат получится по-настоящему копчёным. Рыбу выпотрошите, удалите головы, хвосты и плавники.
Сало копченое (с жидким дымом) в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в луковой шелухе с жидким дымом 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность 36 ккал.
Сало — любимый продукт многих. Солить его можно по самым разным рецептам, но мне почему-то больше всего нравится то, что приготовлено в луковой шелухе. Причём популярным этот продукт является не только в России, Беларуси и на Украине. Например, в Америке предпочитают кушать бекон, хотя выглядит он практически так же, как и наше привычное сало, но только с большим количеством мясных прослоек. Если вы никогда прежде не готовили сало в луковой шелухе поверьте — вкуснее, ароматнее и аппетитнее закуски вы ещё не пробовали.