Сахарная глазурь простой рецепт
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Базовый рецепт.Сахарная глазурь на молоке
Эта сахарная глазурь на желатине — самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения разнообразного фигурного печенья. Для ее приготовления мы будем использовать быстрорастворимый желатин.
Глазурь: 11 секретов и шесть простых рецептов
Калорийность: ,00 ккал. Углеводы: 0,60 г. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет см. Для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка.
- Сезонное меню
- Сахарная помадка — известная и популярная в широких массах сахарная глазурь.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Пасха — это не только время духовного возрождения и весеннего обновления, но и прекрасный повод собраться всей семьей за праздничным столом. В центре этого стола традиционно занимает паска, символизирующая радость и изобилие.
Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом. Введите соль. Вам понравился рецепт?