Рулет из вишни рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный рулет с вишней 6. Приготовил : Яна Горностаева.Бисквитный рулет с вишней
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Ассортимент сладкой выпечки очень разнообразен, но что может быть вкуснее ароматной, с золотистой корочкой сдобы, приготовленной на дрожжевом тесте.
Основа рулета нежное бисквитное тесто. Яйца разбиваем в чашу для взбивания, добавляем сахарный песок и взбиваем массу до увеличения объема в 2 раза и плотного состояния. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок Dr. Bakers, и перемешиваем смесь венчиком.