Рыбный суп с крупой из консервов рецепт
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Валерия Матыжонек.Суп из рыбных консервов
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В старые времена кулинарной основой русской кухни была рыба. Сейчас ситуация серьезно изменилась и русское национальное меню не подразумевает, что этот продукт главный в питании. В старину большую роль играли посты — они разрешали употреблять в пищу разнообразную рыбу, а мясные продукты запрещались. Нельзя сказать, что рыбная кулинария в России забыта и никем не почитается.