Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе в духовке рецепт
Приготовить рыбный фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку филе рыбы у меня была кета, но подойдет другая красная или белая рыба , добавить измельченный на терке или в блендере подсушенный белый хлеб, мелко рубленую зелень и яйцо. Фарш хорошо вымесит. Посолить и поперчить по вкусу.Рыбные тефтели
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами. Небольшие шарики из рыбного фарша получатся особенно вкусными, если запечь их в соусе с добавлением болгарского перца, лука и чеснока. Помидоры, перец и луковицу нарежьте небольшими кусочками, чеснок — более мелкими.
Рыбные тефтели в томатном соусе — это легкое, но питательное блюдо. В таком исполнении рыба понравится даже тем, кто не особенно ее жалует. Блюдо получается сочным и ароматным, подавать его вкуснее всего с картошкой или вареными кашами: рисом или овсянкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Для приготовления необходимо:. Способ приготовления:. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Подготовить ингредиенты.