Рыбные котлеты из готового фарша рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Горячие блюда из рыбного фарша - рецепты
Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Очень советую вам приготовить вкусные котлеты из готового рыбного фарша. Я использовала фарш минтая, можете взять фарш хека или трески. Котлеты получаются замечательными - хрустящими снаружи и нежными, сочными внутри. Подать рыбные котлеты можно с картофельным пюре или рисом. Мякиш ломтика батона замочить в воде и отжать, добавить его в фарш, всыпать манку, перемешать и оставить минут на