Рыба треска с картошкой запеченная в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Треска, запеченная с картофелем и травами
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном. Треска содержит мало жира, менее грамма на граммов филе, так что эта рыба подходит для диетического питания. Они к тому же смягчат яркий вкус трески, сделают его нежнее. Плотное мясо трески прекрасно подходит для запекания, также рыбу жарят, варят, готовят на пару, используют в виде фарша.
- Пошаговый рецепт с фото
- Треска с картофелем в рукаве подойдет для быстрого ужина или обеда.
- Здорово получилось.
- Треска в духовке с овощами — настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо - легкий некалорийный ужин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ждем гостей Рецепты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Треска с картофелем и брокколи.
Добро пожаловать на Аймкук! | 388 | Кулинарная Мозаика. |
Сезонное меню | 140 | Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут. |
Приготовление | 226 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вариант 1: Треска, запеченная с картошкой в духовке - классический рецепт | 250 | Треска, запеченная с картофелем в духовке, вкусное, сытное блюдо и гораздо полезнее, чем жареный аналог. Все ингредиенты простые и продаются в любом продуктовом магазине. |
Продукты для рецепта | 410 | Треска с картошкой по-португальски в духовке. |
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо.