Рыба горбуша в горшочках в духовке рецепты
Хотите превратить обычный будничный обед или ужин в нечто яркое и запоминающееся? Тогда Вам непременно стоит обзавестись порционными горшочками! Главное их достоинство в том, что каким бы ни был уровень Вашего кулинарного мастерства, результат неизменно порадует даже самого привередливого едока. Сегодня мы будем запекать в горшочках горбушу с овощами.горшочки с рыбой и овощами
Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола. Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того!
Нежная горбуша с овощами в духовке
Рыбный набор голову, кости залить мл воды, дать закипеть. Огонь уменьшить, положить лаврушку и перец горошком и варить полчаса, затем процедить. Филе разрезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле в течение 5 минут. Шампиньоны отварить 3—4 минуты и мелко порезать. Лук мелко нашинковать. На сковороду налить масло и потушить лук и грибы 3—4 минуты.
Ингредиенты | 277 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Новости партнеров | 485 | Последний слой - сметана или майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до градусов духовку шкаф на 50 минут. |
Популярные рецепты | 455 | Здравствуйте, хозяюшки! Хочу предложить диетическое не хлопотное блюдо. |
Сезонное меню | 437 | Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. |
Состав / Ингредиенты: | 129 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. |
486 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. | |
144 | Теперь готовлю горбушу только так! | |
72 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны. Не стало исключением и филе с картофелем, запеченным в горшочке под сырной крышкой. В процессе приготовления все вкусы и ароматы ингредиентов смешиваются, создавая один неповторимый вкус. Для рецепта можно использовать любое филе морской рыбы, как белое, так и красное. Подойдет хек, минтай, треска, судак, лосось или форель.