8(910)034-10-50

Отзывы наших клиентов

Написать отзыв

Светлана 17 Сентября 2021

Перед выбором стояли несколько компаний по предоставлению услуг по установке натяжных потолков. Звонили и с каждым менеджером подробно обсуждали что хотим. Остановились на выборе данной компании, поскольку диалог с сотрудником был содержательный, информативный. Настолько индивидуально подошли к клиентам . Менеджер все подробно объяснил, замерщик приехал быстро. Нам понравилась работа на каждом этапе, даже помогли определиться с цветом и материалом.

Василий 28 Августа 2021

Остался доволен работой ребят из компании Твой потолок. Приехали, быстро произвели замеры. Все сделали аккуратно и главное быстро. Цены приятные. Выбор большой. Я не пожалел.

Елена 09 Августа 2021

После покупки квартиры было решено первым делом поменять потолок. Долго искали контору, которая занимается подобными услугами, так как в свою квартиру хотели лучшее. По отзывам нашли контору "твой потолок". Нашли и не пожалели. Замерщиик приехал оперативно, все объяснил и даже дал некоторые советы, ответил на все интересующие вопросы. Озвучил цену, которая приятно удивила. Сама работа заняла немного времени. Мы с мужем остались довольны. Дома стало уютно и тепло, квартира преобразилась.

Дмитрий 30 Января 2019

Сделали красивый двухуровневый потолок. На замере хорошо проконсультировали и помогли определится какой именно потолок я хочу.

Екатерина 30 Ноября 2019

Красивые и качественные потолки, установили очень быстро. Помогли с выбором типа потолка, ценой тоже довольны!


Татьяна 16 Сентября 2018

Заказали матовые потолки для спальни. Мягкий бежевый цвет прекрасно вписался в интерьер. Замерщик помог определиться с типом и цветом, за что отдельное спасибо!

Дарья 10 Декабря 2018

Сделали все быстро и качественно. Комната преобразилась с новым потолком. Проблем не замечено! Ребятам (монтажникам) и компании спасибо.

Виктория 13 Ноября 2018

Долго определялись с выбором компании, которая установит нам потолки в квартиру. Выбрали “Твой потолок”, понравился индивидуальный подход еще на этапе замера. Не пожалели!