Рецепты с рисовой лапшой с фото простые - Салат с креветками, рецепты с фото
Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Это вариация классического рецепта — пад-тай не из рисовой, а из гречневой лапши. Готовить его можно не только с креветками, но и с курицей, с рыбой или даже сделать вегетарианским.Рисовая лапша
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Тайский салат с манго и креветками. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1. Кипятим чайник.
- Ingredients
- Для гурманов Пад Тай можно приготовить с курицей, говяжьим мясом или сыром.
- Люблю простые, скоростные, сытные и лёгкие одновременно азиатские рецепты.
- Там такую лапшу готовят везде: и в дорогих ресторанах, и на передвижных кухнях. Блюдо появилось еще во времена государства Аютия.
- Что такое поке и как его едят
- Рисовая лапша сама по себе продукт довольно безвкусный, зато в сочетании с овощами и соусами становится очень интересной, принимая в себя все вкусы и ароматы добавленных ингредиентов. Кроме того, она подходит людям, которые избегают глютена по медицинским показаниям или из иных соображений.
- Вскипятить воду. Лапшу поломать на небольшие кусочки, залить кипятком и оставить на время, указанное на упаковке.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
- Рубрикатор рецептов
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции.
- От подачи блюда зависит многое.
Азиатский салат из лапши с креветками
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.