Рецепты из мяса кабана
В этом рецепте для духовки фигурирует кленовый сироп — распространённая добавка американской и канадской кухни. В России допускается заменять кленовый сироп светлым мёдом или другим сиропом. Но, это больше подходит для кондитерских изделий.Как готовить мясо кабана: Кабанятина с черносливом и грецкими орехами
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать. Рецептов на просторах интернета почему-то нашлось не так уже много. Выбрала тот, что был самым подходящим с точки зрения имеющихся под рукой ингредиентов, немного адаптировав под свой вкус.
Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты. Для приготовления нам понадобится: г мякоти мяса дикого кабана г домашних копченых колбасок г копченого сала2 луковицы. Мясо диких животных Дичь готовится достаточно долгое время, поэтому запаситесь терпением и временем, но результат Вас приятно удивит.