Рецепты из курицы по французски
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.Мясо по-французски из куриного филе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Моя любимая курочка с помидором, которой я с удовольствием угощаю близких и друзей, особенно по праздникам! Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1, см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.