Рецепты густого горохового супа с фото - Рецепты супов
Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт французского горохового супа. Вы еще такое не пробовали. Чтобы горох быстрее сварился, его следует предварительно замочить в теплой или холодной воде, но не горячей, иначе горошинки станут твердыми. Традиционно гороховый суп готовят с копчеными ребрышками, тогда блюдо приобретает пикантный аромат.Густой гороховый суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото
В рецептах приготовления гороховых супов может применяться свежий, консервированный, сушеный колотый и сушеный цельный горох. Последние два являются идеальной основой для супов-пюре. Сушеный горох требует предварительного замачивания на часов. При использовании свежего или консервированного зеленого горошка суп получится, скорее, овощным и летним на вкус.
Густой гороховый суп
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика.
Рецепт горохового супа | 456 | Горох — один из наиболее древних и традиционных продуктов питания. |
Сезонное меню | 110 | От: nered. |
Вариант 2: Густой гороховый суп с вином и пряностями | 433 | Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. |
Как приготовить | 50 | Обычно дети не очень любят суп, и часто их приходится уговаривать съесть первое. Но вот загадка: гороховый суп «как в столовой» многим нравится. |
72 | Для сытного обеда в холодный период года приготовьте ароматный гороховый суп. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.