Рецепт жареные кабачки в кляре
Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость. Получаются вкусные жареные.Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Жареные кабачки в кляре с орегано. Очень простое, но в то же время вкусное блюдо. Внутри овощи остаются слегка хрустящими, а снаружи покрыты ароматной румяной корочкой. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне или выше. Оно должно покрывать дно примерно на 1,5 сантиметра.
Жареные кабачки в кляре с майонезом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кабачки в кляр и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Кабачки жаренные в кляре
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.