Рецепт засолки сала в банке
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину.Как засолить сало: 5 идеальных способов
Способов засолки сала очень много. Кто-то предпочитает «сухой посол» без заморочек, кто-то любит подержать в ароматном рассоле дней пять, а затем закоптить. Интересный способ варить сало в луковой шелухе: получается красивого золотистого цвета, ароматное и вкусное. Попробуйте засолить сало в трехлитровой банке.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Засолка сала на длительное хранение.
Сало, засоленное в банке без рассола, получается потрясающе вкусным и ароматным. Аппетитная закуска станет украшением праздничного стола и порадует гостей пряным ароматном. Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован.