Рецепт торта муравейник с медом в домашних условиях пошагово
Торт «Муравейник» — один из лучших способов быстро подготовиться к приходу гостей и попотчевать их вкусным десертом. Для него не нужно эксклюзивных продуктов: все необходимое всегда есть под рукой у любой хозяйки. Рецепт этого кушанья может отличаться в зависимости от ингредиентов. Пожалуй, одним из наиболее изысканных является торт «Муравейник» с медом.Рецепт «Муравейника» с медом
Lara13 Выпечка 08 декабря Просмотров: Домашний торт муравейник — пошаговый рецепт. Торт муравейник пользуется большой популярностью. Песочное тесто, испечённое в виде крошки, варёное сгущённое молоко — что может быть вкуснее? Собранные воедино эти составляющие окунут вас в беззаботное детство, ведь этот тортик именно оттуда родом! Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный и красивый тортик. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто г готовой крошки : г пшеничной муки высшего сорта, г сахарного песка, два яйца, 50 г мягкого сливочного масла, четверть чайной ложки соды, одна чайная ложка лимонного сока, 1 г ванилина, щепотка соли, 40 мл молока.
Он совсем не такой, как вы привыкли. Его нельзя разрезать, делается из минимума ингредиентов и расхватывается в мгновение ока. Да, да, именно расхватывается, поскольку делается из этаких тонких пластов жареного теста, вкуса хрустящего хвороста. Мои дети на свой день рождения предпочтут обычному кремовому торту именно его - наш местный муравейник.
Торт «Муравейник» — это торт из моего детства! Его готовили моя бабушка, мама, а теперь и я, спустя столько лет, радую уже свою собственную семью изумительным десертом, рецепт и способ приготовления которого и предлагаю Вам. Домашний торт Муравейник — это не только вкусно, но и необычайно быстро.