Рецепт селедочный паштет рецепт
Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.Селедочный паштет, или форшмак: способы приготовления, секретные ингредиенты и проверенные рецепты
Приготовить лакомства из обычных продуктов — особое искусство. Важны идея, время и терпение. И если в этом трио отсутствует хоть одна составляющая, ничего не получится. Для приготовления паштета важно заранее отварить морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.
Паштет из селёдки с маслом и луком. Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность. Как и сколько варить яйца вкрутую. Вам понравился рецепт? Оцените его!