Рецепт салата с рисом и перцем
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин.В «Крабовый» добавляю 3 продукта, гости не заметят, а салата станет больше
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата. Рис лучше использовать круглозерный, так как он более сочный и мягкий.
Заготовки на зиму: рецепт вкуснейшего салата с рисом и овощами (видео)
Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием «Завтрак туриста». Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовится очень легко и просто. Такая аппетитная закуска с рисом и овощами поможет разнообразить будничное меню. Подготавливаем овощи к приготовлению. Помидоры нарезаем произвольно небольшими кусочками , лук нарежем четверть кольцами, болгарский перец нарежем тонкой соломкой, зубчики чеснока мелко порежем, а морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю нальем растительное масло и сложим в нее на дно нарезанные помидоры, а затем все остальные подготовленные продукты.
20 салатов с рисом на зиму, от которых ты будешь в восторге
В «Крабовый» добавляю 3 продукта, гости не заметят, а салата станет больше! В каком случае это стоит делать, ну конечно, когда гости на пороге и хочется, чтобы салата хватило на всех. Кроме обьема, эти продукты прекрасно разнообразят всем известный вкус «Крабового» салата. Какие же это ингредиенты? Это в первую очередь, рис, он дает салату сытность и обьем, болгарский перец — этот продукт добавляет сочность и красочность в салат берите красный болгарский перец.