Рецепт приготовления варенья из облепихи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Облепиховое варенье на зиму 3.Облепиховое варенье: рецепты, полезные свойства
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Более того, при термической обработке именно облепиховый витамин C не изменяется и не теряется. А каротин, входящий в состав оранжевой ягоды с легкостью справляется с простудными заболеваниями. В ягоде облепихе собрано более ста важных элементов, необходимых для полноценного функционирования человеческого организма. Это и дубильные вещества, и фолиевая кислота, и стерины с токоферолами, и многое другое.