Рецепт повидла из яблок пошагово в
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Густое повидло из яблок
Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовьте угощения на зиму по простым рецептам с пошаговым описанием процесса. Используйте подборку из 10 ярких кулинарных идей. Яркое густое повидло из яблок легко приготовить в домашних условиях.
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня, как и обещала раньше поделюсь с вами рецептом яблочного повидла густого и однородного с пошаговыми фото. Этот вариант так скажем не «бабушкин» а с применением погружного блендера. Благодаря чему угощение получается намного гуще и плотнее. Десерт этот я делаю не первый год и всем он очень нравится рекомендую попробовать. С предварительно вымытых фруктов удаляем все повреждения, хвостики, семенные коробочки, кожуру оставляем, режем на частей.
- Густое повидло из яблок в домашних условиях
- Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка.
- По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует.
- Готовьте повидло из спелых и сочных яблок. Сначала промойте плоды, удалите гниль, плодоножку и сердцевину, после нарежьте небольшими кусочками.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яблочное повидло отлично уваривается и его легко можно закатать на зиму в банки.
- 2. Повидло из яблок без сахара
- Сложить в большую кастрюлю, влить воду и поставить варить на средний огонь.
- Яблочное повидло всегда ставлю на зиму. Жто отличная намазка на булочки и батон, а еще ингредиенты простых слоеных булочек.
- Аппетитный янтарный десерт с приятным фруктовым ароматом.
Готовится быстро и просто. Отлично подойдет в качестве начинки для ваших пряников и любой другой выпечки, например, пирогов. Помытые яблоки с кожурой делим на четвертинки, удаляем сердцевинку с семенами. Кладем в кастрюлю с толстым дном, вливаем холодную воду и ставим вариться под крышкой на среднем огне около 20 минут до размягчения. При этом не забываем помешивать. Яблочные дольки должны дойти до мягкой кондиции.