Рецепт первых блюд из рыбы
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп.Рыбный суп
Гастрит — распространенное заболевание желудка. Оно возникает от неправильного питания, вредных привычек, сбоев в иммунной системе, травм, аллергии 1. Факторов много, но как быть, если болезнь уже диагностирована? При гастрите прежде всего страдает внутренняя поверхность желудка. Для ее лечения, кроме лекарств, прописывают специальную диету. Но если вы должны питаться избирательно, то это не значит, что еда непременно будет невкусной.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис. Суп из рыбной консервы
- Другие рецепты
- Рецепт острого рыбного супа. Начните печатать запрос и нажмите Enter.
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса.
- Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежее продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и разделать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчить.
- Рубрикатор рецептов
- Здравствуйте, дорогие читатели.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из красной рыбы
- Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник.
Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Главный участник плотного обеда согревает, бодрит и оживляет. А особая категория холодных супов приходит на выручку летом, чтобы освежить и насытить.