Рецепт печени куриной тушеной в сливках - Куриная печень в сливках - рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень на сковороде
Тушеная куриная печень с луком "Тушеная куриная печень с луком" - это классическое блюдо русской кухни, которое готовится из куриной печени, лука и специй. Это блюдо имеет богатую историю и является популярным вариантом приготовления печени. Куриная печень - это орган птицы, который отличается нежным и богатым вкусом.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сливках» на грамм :. Добавить печень, посолить,перемешать,тушить под крышкой до полуготовности. Влить сливки, перемешать,тушить под крышкой до готовности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.