Рецепт острых помидоров на зиму
Острые помидоры на зиму - вкуснейшая закуска с пикантной ноткой. Готовится просто и незатейливо. Лук с чесноком, используемые для приготовления помидорок, придают закатке остренький вкус и пряность.Острые зеленые помидоры
Готовить соленые помидоры на зиму стоит однозначно: это тот самый случай, когда несколько часов, потраченные летом, вернутся к вам сторицей. Только представьте, как будет приятно открыть такую баночку на Новый год, Рождество или просто так, без повода! Аромат, вкус, красивый внешний вид — помидоры по этому рецепту всем хороши. Приятно и то, что, меняя состав зелени, вы получаете совершенно разные результаты. Попробуйте поэкспериментировать: приготовьте несколько банок соленых помидоров на зиму, разложив по ним по одному виду трав кинзу, мяту, базилик, чабрец и потом устройте сравнительную дегустацию. Вот увидите: будет очень интересно!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ.
Как приготовить Острые помидоры на зиму - пошаговое описание | 350 | Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. |
Описание приготовления: | 441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
77 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Ещё один рецепт зелёных помидоров на зиму. Помидоры получаются острые, слегка жгучие. Любителям таких заготовок они должны понравиться. Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол. Теги: закуска обед праздник консервация.