Открыть меню

Рецепт минтая под маринадом пошаговый рецепт

Рыба минтай под маринадом

Для этого несложного рецепта подойдет любая рыба. Готовится просто и минтай выходит сочным и вкусным. А какой вкусный маринад!!!

Минтай, маринованный с морковью и луком

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Минтай под маринадом
Филе минтая под маринадом
Жареный минтай под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом
Классический рецепт рыбы под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт
Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото
Минтай под маринадом. Самый вкусный рецепт
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука

Минтай под маринадом — шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания. Не знаю как вам, но мне минтай нравится очень, и именно такая подача рыбы дает самый удивительный результат, вроде все просто, доступно, а как вкусно, оторваться сложно. Подавать минтай под маринадом к столу нужно с картофелем пюре, также можно добавить разные каши, овощи, салаты, разносолы.

Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё32potolki.ru
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Минтай под маринадом из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на 32potolki.ru
Минтай под маринадом - пошаговый рецепт с фото на 32potolki.ru
как приготовить минтай под маринадом пошаговый рецепт на сковороде | Дзен
Минтай, маринованный с морковью и луком - рецепт с фото от Магги

Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол. Сюда подойдут недорогие сорта рыбы, такие как минтай, хек или треска. На следующий день блюдо становится еще вкуснее, пропитавшись соком овощей.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено